明道优术

脑洞后续 前一部分已经发过

(一)
「我只希望你们能好好的活下去」少女脸上带着一丝安详,身体变得透明,很快,便化为流光,融入身后的樱花树。
淡粉色的樱花在风中摇曳,空气中弥漫着花香。今天的本丸也依然沉浸在春意中呢。
「呵,真是天真得可爱呢」尽管看着少女在自己怀里逐渐消失,这位来自平安时代的贵族嘴角却依然带着优雅而矜持的浅笑。
「啧啧啧,真是无情呐」目睹了这一切的小狐丸从树上跳了下来,抖落衣衫上的花瓣。扬起一个无害的笑容,露出了若隐若现的小虎牙。「呀呀,这是第几个了呢」
「你不也是受益者吗」他的神情并没有因为小狐丸的嘲讽而有所松动。蕴含新月的双眸溢出淡淡的流光。「大家不都是这样吗」
「我们不过是时之政府的走狗啊」
(二)
「消灾避难」
高大的绿衣付丧神为刚刚逝去的生命祈福,微阖的眼眸流露出无尽的悲伤。
谁也没有错,只是想早日结束这无休止的战争大家都已经厌倦了这无休止的斗争。
一切不是都是因为人而起的吗?就让他们自己来了解这场无妄之灾吧。
「加上现任让出的灵力,马上就要收集到足够的灵力了」
「足以斩断时之政府的禁锢」长谷部冷静的分析道。
「马上就可以自由了」

评论

热度(2)